الأكثر مشاهدة

20 11:01 2026 ماي

أعلن المهاجم الدولي التونسي لؤي بن فرحات في تصريح لوسائل إعلام ألمانية أنه لم يرفض المنتخب التونسي ولكنه فضل عدم المشاركة في كأس العالم 2026 بسبب إصابته القديمة آلتي قد تعطل مسيرته الكروية

على المباشر

رياضة

المكتب الجامعي يحيل قرار المحكمة الابتدائية الى الهيئة المستقلة للانتخابات بالجامعة وهيئة النادي الإفريقي

15 17:45 2020 سبتمبر
المكتب الجامعي يحيل قرار المحكمة الابتدائية الى الهيئة المستقلة للانتخابات بالجامعة وهيئة النادي الإفريقي
قرر المكتب الجامعي لكرة القدم، إحالة نسخة الحكم الصادر عن المحكمة الابتدائية بتونس إلى الهيئة المستقلة للانتخابات بالجامعة وهيئة النادي الافريقي، وفق بلاغ أصدرته الجامعة التونسية لكرة القدم اليوم الثلاثاء.

يأتي ذلك تبعا للقرار الاستعجالي الصادر عن المحكمة الابتدائية بتونس والذي وقع إعلام الجامعة به من خلال إيداع نسخة منه بمكتب الضبط بالجامعة يوم الأربعاء 9 سبتمبر 2020.

وأكد المكتب الجامعي في ذات السياق انه لا سلطة له على الهيئة المستقلة للانتخابات التي يبقى لها القرار لتتّخذ ما تراه صالحا، علما وأنه وقد وقع استئناف القرار وفق نص البيان.

يذكر ان المحكمة الابتدائية بتونس قضت يوم الثلاثاء 8 سبتمبر الفارط بإلزام الجامعة التونسية لكرة القدم باستكمال المسار الانتخابي لجمعية النادي الإفريقي، بعد أن قام خمسة محامين من أحباء الإفريقي برفع قضية في الغرض ضد الجامعة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

توفي، ظهر اليوم الجمعة 21 ماي 2026، عامل بلدية في العقد الثالث من عمره بالمستشفى الجامعي المستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة ببنزرت، متأثراً بإصاباته إثر تعرضه لحادث شغل أثناء أداء مهامه، وفق ما أفاد به مصدر محلي لمراسل ديوان أف أم

منذ ساعات 5

أكد مقرر لجنة التخطيط الاستراتيجي في البرلمان النائب صالح السالمي، أن المنظومة التشريعية الحالية في تونس أصبحت عائقاً حقيقياً أمام دفع عجلة الاقتصاد، مشيراً إلى أن أغلب القوانين والتشريعات المنظمة للاستثمار باتت "قديمة جداً" ولا تتماشى مع متطلبات المرحلة الراهنة، حتى وإن شملت بعضها تعديلات أو تنقيحات جزئية في سنة 2016

منذ ساعات 6

تقرر دعم المراقبة الصحية بالمطارات والموانئ والمعابر البرية، مع التطبيق الدقيق للبروتوكولات الوقائية، وذلك في إطار متابعة تونس لتطورات الوضع الوبائي العالمي المرتبط بفيروسَي إيبولا وفيروس هانتا.