الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
رياضة

تصفيات الكان: إصابات بكورونا واتهام بالتزوير يتسببان في إلغاء مباراة سيراليون وبنين

30 21:42 2021 مارس
تصفيات كان 2021
شهدت مباراة منتخبي سيراليون وبنين في الجولة الأخيرة من تصفيات كأس أمم أفريقيا، واقعة غريبة عندما رفض كلا الفريقين خوض اللقاء الذي كان مقررًا له اليوم، الثلاثاء، ضمن المجموعة 12 والأخيرة

وتعتبر المباراة حاسمة في مصير تأهل الفريقين عن طريق خطف البطاقة الثانية في المجموعة، حيث يمتلك منتخب بنين سبع نقاط في المركز الثاني، أمام سيراليون بأربع نقاط، بينما ضمنت نيجيريا الصدارة والتأهل برصيد 14 نقطة.

ونشر الاتحاد البنيني بيان له عقب رفض دخول منتخب بلاده من بوابة ملعب المباراة مع سيراليون، بحجة التخوف من انتشار فيروس كورونا، وقال الاتحاد البنيني في بيانه: العار يلاحق الكرة الأفريقية فيما يحدث لنا الآن، نأمل أن يقوم الاتحاد الأفريقي بمسؤولياته وينهي ما يحدث في أسرع وقت.

 

 

وكان لاعبو منتخب بنين، قد رفضوا النزول من الحافلة لدى وصولها للملعب الوطني في العاصمة فيرتاون، تخوفًا من ردود فعل الجميع حول الحافلة، حيث أنه ثبت إصابة 6 من لاعبي المنتخب بفيروس كورونا.

وأبدى الاتحاد البنيني غضبه الشديد من ثبوت إصابة 6 من لاعبيه الأساسيين، بفيروس كورونا، ملمحًا لوجود تلاعب من جانب منتخب سيراليون في نتائج اختبارات كورونا.

 

 

وفي المقابل عقد رئيس الاتحاد السيراليوني جلسة مع مسؤولي كاف بحضور وزير الرياضة في بنين خلال الساعات الماضية، والتي أسفرت عن تأجيل موعد انطلاق اللقاء ليصبح في الثامنة من مساء اليوم بتوقيت تونس.

وفور توجه حافلة الفريق البنيني إلى فندق الإقامة من جديد لحين الموعد الجديد من اللقاء، رفض مسؤولي الفندق دخولهم بحجة إخلاء الغرف الخاصة بهم بعد رحيلهم في المرة الأولى.

 

 

ومن المنتظر أن يصدر الإتحاد الإفريقي بياناً في الغرض للإعلان عن موعد جديد لإجراء المباراة أو تأهيل أحد المنتخبين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

إتفقت الجامعة التونسية لكرة اليد مع الإتحاد الدولي لكرة اليد على تعيين الثنائي الدولي الإسباني اندري ليورنتي وإيغانسيو غارسيا لإدارة مباراة دربي كرة اليد بين النادي الإفريقي والترجي لحساب نهائي البطولة غدا السبت بداية من الساعة 15:00

منذ دقيقة 17

قرر البنك المركزي التونسي، بتاريخ 17 مارس المنقضي، سحب الترخيص الممنوح لشركة "ميتيجان" لممارسة نشاط الاستعلام الائتماني.

منذ دقيقة 40

نفّذ الفريق الجهوي لحفظ الصحة ببنزرت، يوم أمس الخميس 23 أفريل الجاري، عمليات مكافحة بيولوجية للقضاء على يرقات البعوض عبر استزراع سمك "القنبوزيا" بعدد من البحيرات والسدود بالجهة، وذلك في إطار البرنامج الوطني لمكافحة نوافل المرض.