الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

صفاقس : تأجيل التصريح بالحكم في قضية محتجي حي طينة

04 17:29 2021 فيفري
601c20b40e540601c20b40e541.jpg
تم اليوم تأجيل التصريح بالحكم في قضية محتجي حي طينة، الموقوفين على إثر الاحتجاجات التي اندلعت مؤخرا في مختلف مناطق الجمهورية، إلى يوم الاثنين 8 فيفري 2021، حسب ما أفاد به عضو الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان المحامي زبير الوحيشي للديوان أف أم.

ومن ضمن التهم التي وجهت إلى المحتجين، خرق منع الجولان وخرق التراتيب الصحية المأمور بها في ظل الوضع الوبائي وقطع الطريق العام ليلا وإحداث الشغب والتشويش، حسب المصدر ذاته.

وأشار عضو  الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان أن الموقوفين تعرضوا إلى سوء المعاملة والاعتداء المادي والمعنوي أثناء عمليات الايقاف وحتى بعد ايداعهم السجن مؤكدا أن عديد الشكايات تقدمت في الغرض.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أعلن مركز النهوض بالصادرات تنظيم لقاءات مهنية ثنائية مع مشترين نيجيريين في قطاع الصناعات الغذائية، يوم 28 أفريل الجاري بدار المصدر، بهدف تعزيز المبادلات التجارية وتطوير شراكات مستدامة بين تونس ونيجيريا.

منذ دقيقة 13

أقرت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بجندوبة، امس الخميس، جملة من التدابير الوقائية والإجراءات الاستباقية لحماية المحاصيل الزراعية والثروة الغابية من مخاطر الحرائق خلال الموسم الصيفي.

منذ دقيقة 12

اعلنت الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة اليوم الجمعة عن تغيير موعد مباراة قمة الجولة 27 بين الترجي والنادي الصفاقسي من يوم الإربعاء إلى يوم الخميس 30 افريل