الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

صفاقس

صفاقس تسجل 8 حالات شفاء جديدة من كورونا

:تحديث 13 20:33 2020 سبتمبر
صفاقس تسجل 8 حالات شفاء جديدة من كورونا
سجلت ولاية صفاقس 8 حالات شفاء ليرتقع عدد المتعافين من فيروس كورونا إلى 95 شخصا وفق ما أعلنت عنه الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس في آخر تحيين للحالة الوبائية بتاريخ اليوم 13 سبتمبر 2020.

وتم إجراء 156 تحليلا بمخبر التحاليل بمستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس من مجموع 7221 تحليلا أجري منذ بداية الوباء مع تسجيل 9 حالات جديدة ليصبح عدد الحالات التي تزال حاملة للفيروس 236 شخصا من مجموع 338 حالة إصابة مؤكدة مخبريا منذ بداية الوباء.

واستقر عدد الوفيات على 7 منذ بداية الوباء.

هذا، وتؤكد الادارة الجهوية للصحة أن الوضع الوبائي يستوجب مزيد اليقظة والحذر لتفادي كل ارتداد أو انتكاسة وذلك باحترام قواعد حفظ الصحة والسلامة والوقاية من العدوى بمرض كورونا المستجد وذلك بالتباعد الجسدي وتجنب التجمعات وارتداء الكمامات والحرص على غسل اليدين بالماء والصابون عديد المرات في اليوم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 4

أكد نقيب الصحفيين التونسيين زياد دبار، أن مخطط التنمية الخماسي أقصى قطاع الصحافة والإعلام، معتبرا أن حصر الرؤية التنموية في مشاريع البنية التحتية والمؤشرات الاقتصادية يمثل استنساخا لمقاربات قديمة تتجاهل أهمية الاستثمار في رأس المال البشري.

منذ دقائق 6

دعت الشبكة الوطنية لمحاضن المؤسسات الفلاحية بوكالة النهوض بالإستثمارات الفلاحية، الباعثين الشبان حاملي الشهادات العليا الراغبين في الاستثمار في مجالات جني الزيتون وتعليب زيت الزيتون وتثمين منتجات التمور (سكر التمر ورب التمر) وتربية النحل وتثمين منتجات الخلية وإنتاج وتحويل النباتات الطبية والعطرية ، إلى الإتصال بالشبكة الوطنية لمحاضن المؤسسات الفلاحية بوكالة النهوض بالإستثمارات الفلاحية قصد مرافقتهم لإنجاز مشاريعهم والحصول على تمويلات من البنك التونسي للتضامن والإمتيازات المالية وفقا للتراتيب الجاري بها العمل 

منذ دقيقة 12

استدعت وزارة الخارجية الألمانية الخميس السفير الصيني في برلين، وذلك على خلفية تقارير حول ما قيل إنه تدريب بكين جنودا من الجيش الروسي على أراضيها