الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

عمال المقاهي بصفاقس: حظر الجولان خلال رمضان سيتسبب في إحالة الآلاف على البطالة

:تحديث 08 09:55 2021 أفريل
عبر عدد من العاملين في المقاهي بصفاقس عن احتجاجهم واستيائهم  بسبب القرارات التي أعلنتها الهيئة الوطنية لمجابهة كورونا امس واصفا هذه القرارات بالعشوائية و المجحفة.
عبر عدد من العاملين في المقاهي بصفاقس عن احتجاجهم واستيائهم بسبب القرارات التي أعلنتها الهيئة الوطنية لمجابهة كورونا امس واصفين هذه القرارات بالعشوائية و المجحفة.

 واعتبر  المحتجون أن حظر الجولان بداية من الساعة السابعة مساء خاصة خلال شهر رمضان المعظم سيهدد بشكل مباشر مورد رزقهم وسيتسبب في إحالة الآلاف على البطالة القسرية داعين الحكومة الى مراجعة هذا القرار في اقرب الاجال.

يذكر أن الناطقة الرسمية باسم الحكومة حسناء بن سليمان أفادت خلال ندوة صحفية أمس أن حظر الجولان سيكون من الساعة السابعة مساء وإلى الساعة الخامسة صباحا وذلك ابتداء من يوم 9 أفريل الجاري وإلى غاية نهاية الشهر.

وتعقد بداية من الساعة العاشرة صباحا اليوم الخميس الغرفة الجهوية للمقاهي والمطاعم بصفاقس جلسة للنظر في الإجراءات التي سيتم اتخاذها على اثر قرار الهيئة الوطنية لمكافحة كورونا.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

يتميز طقس اليوم السبت 20 جوان 2026 بهبوب رياح من القطاع الجنوبي بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب قوية نسبيا، فمحليا قوية قرب السواحل الشمالية وضعيفة فمعتدلة ببقية المناطق، كما تتقوى نسبيا بالجنوب آخر النهار، حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ ساعات 7

أكدت نائبة رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، سلمى مليكة حدادي، أن رئيس الجمهورية التونسية قيس سعيد حريص على تعزيز أواصر التعاون والتشاور بين تونس ومفوضية الاتحاد الإفريقي

منذ ساعات 7

دشّن وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي مساء اليوم الجمعة المعرض الوثائقي الذي اقيم بشارع الحبيب بورقيبة بوسط العاصمة بمناسبة الذكرى 70 لانبعاث الجيش الوطني (1956-2026)