الأكثر مشاهدة

20 14:51 2026 جوان

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

القيروان :وفاة 6 أشخاص وإصابة 31 آخرين بسبب شرب عطر "القوارص" الممزوج بالكحول

:تحديث 26 08:32 2020 ماي
توفي 6 أشخاص وأصيب 31 آخرين بسبب  شرب عطر "القوارص" الممزوج بالكحول ليلة الأمس بَمعتمدية حاجب العيون من ولاية القيروان.
توفي 6 أشخاص وأصيب 31 آخرون بسبب شرب عطر "القوارص" الممزوج بالكحول ليلة أمس الاثنين بَمعتمدية حاجب العيون من ولاية القيروان.

و تم توزيع المصابين على مستشفيات القيروان وسيدي بوزيد والقصرين وسوسة وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام بالجهة.
 كما تقرر إيواء مصابين اثنين بقسم الانعاش الطبي بالمستشفى الجامعي فرحات حشاد بسوسة وفق ما أكده المدير الجهوي للصحة سامي الرقيق مشيرا إلى أن حالة أحدهما حرجة ويخضع للتنفس الاصطناعي فيما وصفت حالة المصاب الثاني بالمستقرة.

من جهتها تمكنت الوحدات الأمنية في ساعة متأخرة من ليلة الأمس من حجز حوالي 87 لترا من مادة القوارص بينما تم استهلاك أكثر من 400 لتر حسب الفواتير.

يذكر أن مدير المستشفى الجهوي ابن الجزار بالقيروان مختار العايدي أكد في تصريح للديوان اف ام امس الاثنين  أن المستشفى استقبل مصابين بحالة تسمم إثر تعاطيهم لمادة كحولية يتم ترويجها في شكل عطور ( قوارص) .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

نفذ صباح اليوم الاثنين، أعوان واطارات شركة البستنة بقبلي وقفة احتجاجية امام مقر الولاية قبلي وفق ما أفاد به الهادئ الاحمر كاتب عام النقابة الأساسية لأعوان الشركة في تصريح للديوان أف أم

منذ دقيقة 16

نفى الرئيس السوري أحمد الشرع، أمس الأحد، سعي بلاده إلى التدخل عسكرياً في لبنان، وذلك بعد تصريحات متكررة للرئيس الأميركي دونالد ترمب ألمح فيها إلى إمكان اضطلاع دمشق بدورٍ في لبنان

منذ دقيقة 33

باشرت الجمعية التونسية لإدارة الأزمات، مساء امس الاحد، تدخلا ميدانيا عبر فريق متخصص بمنطقة بابوش التابعة لمعتمدية عين دراهم من ولاية جندوبة، لمعاضدة مجهودات إطفاء حريق اندلع بالغابة.