الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

المنستير : انعقاد المؤتمر الاستثنائي التوحيدي لحركة نداء تونس

26 14:24 2020 جويلية
انعقد اليوم الأحد المؤتمر الاستثنائي لحركة نداء تونس في ولاية المنستير تزامنا مع الذكرى الأولى لوفاة الرئيس الراحل الباجي قائد السبسي.
انعقد اليوم الأحد المؤتمر الاستثنائي لحركة نداء تونس في ولاية المنستير تزامنا مع الذكرى الأولى لوفاة الرئيس الراحل الباجي قائد السبسي.

وأكد المنسق العام للجنة تنظيم المؤتمر ورئيس اللجنة المركزية لحركة لنداء تونس قاسم مخلوف أن عائلة الراحل الباجي قائد السبسي تساند الحركة وعلى اتصال بقواعد الحركة.
وبخصوص قرار تجميد عضوية حافظ قائد السبسي اعتبر رئيس اللجنة المركزية للحركة انه قرار اجرائي جاء بسبب تعطيله لأشغال المؤتمر وليس لاستهداف شخصه .
وقال مخلوف إن الهدف من عقد هذا المؤتمر الاستثنائي التوحيدى هو القطع مع القرارات والتعيينات المسقطة والعمل على انبثاق كلّ شيء من القواعد مؤكدا أن الحركة ستدار مستقبلا على هذه الاسس.
وللاشارة فسيتم خلال المؤتمر تقديم التقريرين الأدبي والمالي ولوائح المؤتمر وهي اللائحة الفكرية والسياسية واللائحة النقدية واللائحة الاقتصادية والاجتماعية إضافة إلى عدد من التنقيحات المقترحة في القانون الأساسي للنظام الداخلي كما سيتم انتخاب قيادة جديدة للحركة وستشمل الانتخابات كلّ هياكل الحزب بما فيها اللّجنة المركزية وهي أعلي سلطة في الحزب.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

اعلنت الهيئة المديرة للرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان، في بلاغ مساء امس 24 أفريل 2026، أنه بلغ إلى علمها خبر يفيد بأنه تم تعليق نشاطها لمدة شهر

منذ دقيقة 27

ستشهد تشكيلة اتحاد بن قردان خلال مواجهة الاتحاد المنستيري اليوم السبت 25 أفريل 2026 عودة المهاجم نسيم شاشية وذلك بعد إستيفائه عقوبة الانذار الثالث

منذ دقيقة 42

قرر مجلس الفرع الجهوي للمحامين بنابل، مواصلة مقاطعة النيابة أمام الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بنابل طبق القرار الصادر عن المجلس بتاريخ 3 افريل 2026، إلى حين توفر ظروف عمل تُضمن فيها شروط المحاكمة العادلة، وذلك بسبب تواصل ما اعتبره خرق الدائرة المذكورة، للإجراءات بطريقة تمس مباشرة من حق المتقاضي