الأكثر مشاهدة

20 11:01 2026 ماي

أعلن المهاجم الدولي التونسي لؤي بن فرحات في تصريح لوسائل إعلام ألمانية أنه لم يرفض المنتخب التونسي ولكنه فضل عدم المشاركة في كأس العالم 2026 بسبب إصابته القديمة آلتي قد تعطل مسيرته الكروية

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
سياسية

العجمي الوريمي : سقوط حكومة الفخفاخ لا يعني نهاية العالم

07 13:43 2020 جويلية
العجمي الوريمي
قال القيادي في حركة النهضة العجمي الوريمي خلال حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج "هنا تونس" عبر موجات ديوان أف أم، إن رئيس الحكومة الياس الفخفاخ يواجه اليوم تحديين اثنين، التحدي الأول يتعلق بشبهة تضارب المصالح والتحدي الثاني يتعلق بتركيبة وهيكلة حكومته التي وجب أن يعمل على توسيع حزامها السياسي على حد قوله.

وتابع الوريمي" أعتقد أن الوقت مناسب بالنسبة لرئيس الحكومة الياس الفخفاخ ليتخذ خطوة جريئة في اتجاه توسيع الحزام السياسي لحكومته يضمن من خلاله دعما واستقرارا أكبر لها."

وأشار العجمي الوريمي الى أن الحكومة بتركيبتها الحالية في وضع صعب والائتلاف الحكومي شبه مفتت، مؤكدا وجود عدم استقرار حكومي وبرلماني.

وأضاف محدثنا " سقوط لحكومة الحالية لا يعني نهاية العالم وقد يقع تعديلها أو تغييرها اذا ما اقتضى الأمر ذلك".

وبين الوريمي رئيس الحكومة غير رافض رفض قطعي لفكرة توسيع الائتلاف الحكومي واناما هناك أطراف  من داخل الحكومة وخارجها تكبله وتحشره في الزاوية ولا تتركه يقوم بالتعديلات المطلوبة في حكومته."

 

 

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

توفي، ظهر اليوم الجمعة 21 ماي 2026، عامل بلدية في العقد الثالث من عمره بالمستشفى الجامعي المستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة ببنزرت، متأثراً بإصاباته إثر تعرضه لحادث شغل أثناء أداء مهامه، وفق ما أفاد به مصدر محلي لمراسل ديوان أف أم

منذ ساعات 7

أكد مقرر لجنة التخطيط الاستراتيجي في البرلمان النائب صالح السالمي، أن المنظومة التشريعية الحالية في تونس أصبحت عائقاً حقيقياً أمام دفع عجلة الاقتصاد، مشيراً إلى أن أغلب القوانين والتشريعات المنظمة للاستثمار باتت "قديمة جداً" ولا تتماشى مع متطلبات المرحلة الراهنة، حتى وإن شملت بعضها تعديلات أو تنقيحات جزئية في سنة 2016

منذ ساعات 7

تقرر دعم المراقبة الصحية بالمطارات والموانئ والمعابر البرية، مع التطبيق الدقيق للبروتوكولات الوقائية، وذلك في إطار متابعة تونس لتطورات الوضع الوبائي العالمي المرتبط بفيروسَي إيبولا وفيروس هانتا.