الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الاثنين 20 جويلية 2026، بين الساعة الخامسة مساء ومنتصف الليل، وعلى فترات متقطعة، وذلك في عدد من المناطق بمختلف جهات البلاد، في إطار الحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

القصرين: إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق المتورط في مساعدة نبيل القروي وشقيقه على الفرار

01 16:23 2021 سبتمبر
القصرين: إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق المتورط في مساعدة نبيل القروي وشقيقه على الفرار
أصدرت، اليوم الاربعاء، النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بالقصرين، بطاقة إيداع بالسجن في حق مرّوج المخدرات المتورط في مساعدة رئيس حزب قلب تونس، نبيل القروي، وشقيقه النائب بالبرلمان المجمدة عضويته، غازي القروي، على إجتياز الحدود البرية خلسة عبر أحد المسالك الحدودية للجهة نحو التراب الجزائري، وفق ما ذكره مساعد وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين، شوقي بوعزي.

وبيّن بوعزي، أنه تم إدراج الطرف الثاني المتورط في نفس القضية والمتحصن بالفرار، محل تفتيش، مرجحا مشاركة أطراف أخرى في عملية تهريب الشقيقين القروي نحو القطر الجزائري، في انتظار إستكمال التحريات.

وكانت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين، أذنت يوم أمس، بإدراج رئيس حزب قلب تونس نبيل القروي وشقيقه غازي القروي، محل تفتيش مع تحرير محضر في شأنهما من أجل إجتياز الحدود البرية بطريقة غير قانونية، وفق ما ذكره الناطق الرسمي بإسم المحكمة الإبتدائية بالقصرين، رياض النويوي .

يذكر أن رئيس حزب قلب تونس، نبيل القروي، وشقيقه غازي القروي، تم القبض عليهما الأحد المنقضي في ولاية تبسة الجزائرية.

وقد تمكنت فرقة الأبحاث والتفتيش بتالة في ولاية القصرين، فجر الاثنين المنقضي، من القبض على مروج مخدرات صادرة في شأنه مناشير تفتيش من أجل ترويج المخدرات، خلال عملية مداهمة لمنزله الكائن في منطقة بودرياس الحدودية من معتمدية فوسانة، بسبب تورطه في مساعدة الشقيقين القروي العبور نحو القطر الجزائري.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أعلنت هيئة المهرجان المغاربي للفروسية ببوحجلة من ولاية القيروان، مساء امس الاثنين، عن تنظيم الدورة 31 للتظاهرة خلال الفترة الممتدة من 23 إلى 28 جويلية 2026، بمشاركة أكثر من 70 فارسا.

منذ دقيقة 16

تعقد لجنة تنظيم الإدارة وتطويرها والرقمنة والحوكمة ومكافحة الفساد بمجلس نواب الشعب، يوم الخميس 23 جويلية 2026، بداية من الساعة التاسعة صباحا، جلسة تخصص للاستماع إلى ممثلين عن وزارة المالية بشأن مقترح القانون عدد 78 لسنة 2025 المتعلق بالنظام الأساسي للإطارات المسجدية

منذ دقيقة 29

أعلنت اللجنة المستقلة للإنتخابات في الإتحاد الرياضي المنستيري اليوم الثلاثاء 21 جويلية 2026 في بلاغ لها أن يوم غدا الأربعاء 22 جويلية هو آخر أجل لاقتناء الإنخراطات