الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

وزير الصحة يعلن عن تكوين لجنة استباقية استعدادا لموجة رابعة من كورونا

:تحديث 09 17:50 2021 ماي
كورونا ، موجة رابعة ،  لجنة استباقية
أفاد وزير الصحة فوزي مهدي بأن الوضع الوبائي الحالي بالبلاد التونسية مازال خطيرا مشيرا الى أن تونس مهددة بموجة رابعة مع ظهور سلالة جنوب افريقيا .

وأرجع وزير الصحة تدهور الوضع الصحي بالبلاد إلى تهور عدد كبير من المواطنين وعدم إحترامهم للإجراءات الوقائية وعدم تقيدهم بمقتضيات البروتوكول الصحي وعدم إمتثالهم لقرار الحجر الصحي الشامل.

هذا وأعلن د.المهدي خلال اشرافه بالمعبر الحدودي ببوشبكة في معتمدية فريانة من ولاية القصرين على عملية التزّود بمادة الأوكسجين الطبي من القطر الجزائري عن تكوين لجنة إستباقية استعدادا لموجة رابعة من فيروس كورونا داعيا كافة المواطنين إلى المساهمة في المجهود الوطني لمجابهة فيروس "كورونا" والتضحية خلال هذه الفترة مع اقتراب عيد الفطر المبارك لكسر حلقات العدوى .

صورة توضيحية 
وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

كشفت بيانات الهيئة العامة للتأمين والمتعلقة بنشاط القطاع في موفى الثلاثية الأولى من سنة 2026، عن استمرار المنحى التصاعدي لأداء مؤسسات التأمين في تونس، حيث سجل رقم معاملات نمواً ناهز 10.5% ليصل إلى نحو 1401.4 مليون دينار، مقابل 1268.5 مليون دينار خلال نفس الفترة من العام الماضي

منذ دقائق 9

أشرف وزير الدفاع الوطني، خالد السهيلي، اليوم الإثنين 25 ماي 2026، على إحياء الذكرى 68 لمعركة رمادة

منذ دقيقة 13

كرّمت عمادة المهندسين التونسيين، يوم السبت الماضي بدار المهندس بتونس، ثلاث شركات ناشئة أسسها مهندسون تونسيون متخصصة في مجال الذكاء الاصطناعي، وذلك خلال ندوة وطنية انتظمت تحت إشراف وزير تكنولوجيات الاتصال.