الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

وطنية

بعد اتهامه لمسؤول سامي بالوزارة بتسريب فيديو 'الكباريه' ...الداخلية ترد على سفيان طوبال

20 22:00 2019 ماي
بعد اتهامه لمسؤول سامي بالوزارة بتسريب فيديو 'الكباريه' ...الداخلية ترد على سفيان طوبال
أصدرت وزارة الداخلية مساء اليوم الاثنين بلاغا توضيحيا للرد على تدوينة لرئيس الكتلة البرلمانية لحركة نداء تونس سفيان طوبال اتهم من خلالها

مسؤولا ساميا بوزارة الداخلية بالتواطؤ في تسريب فيديو بشأنه وأيضا للرد على بيان أصدره نداء تونس (شق الحمامات) تضمن نفس الاتهامات .
في ما يلي توضيح الداخلية: 
"على إثر تعمّد رئيس الكتلة البرلمانية لحركة نداء تونس "سفيان طوبال" تنزيل صورة المدير العام للمصالح المختصة بوزارة الداخلية ضمن تدوينة على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" والمسارعة بسحبها، علاوة على إصدار حركة نداء تونس (شق الحمامات) لبيان مُمضى من طرف رئيس مكتبها السياسي مُتّهما أحد المديرين العامين بوزارة الداخلية بالتواطؤ في تسريب مقطع فيديو يتعلّق برئيس اللجنة المركزية لشق الحزب المذكور "سفيان طوبال" في إشارة بيّنة وصريحة إلى المدير العام للمصالح المختصة، معرّضين سلامته الجسدية إلى الخطر، في ظلّ التهديدات الإرهابية المتعلقة بشخصه، فضلا عن التجنّي الصارخ والتشهير المجاني في مسّ جليّ لمعنويات أحد إطارات وزارة الداخلية التي تنكب على محاربة الإرهاب والحفاظ على سلامة التراب الوطني. وأمام هذه الموجة من التشويش والتشكيك ومع اقتراب موعد الاستحقاقات الانتخابية المقبلة، يهُم وزارة الداخلية أن تُذكّر مجددا أنها تظلّ في منأى عن كل التجاذبات السياسية وترفض قطعا أي محاولة للزجّ بها في مثل هذه المزايدات. كما تحتفظ الوزارة بحقّها القانوني في التتبّع القضائي لكل مسّ أو تشهير بإطاراتها وأعوانها".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أفاد الخبير في طقس تونس عامر بحبة، خلال تدخله في برنامج 'في 60 دقيقة' الاثنين 25 ماي، بأن درجات الحرارة سترتفع يوم الأربعاء الموافق ليوم عيد الأضحى بدرجة أو درجتين في مختلف ولايات الجمهورية حيث ستتراوح عموما بين 30 و33 درجة

منذ دقيقة 11

أكد وزير الشؤون الخارجية محمد علي النفطي بمناسبة مشاركته اليوم الاثنين في أشغال الاجتماع الرابع للجنة الرئاسية المكلّفة بمتابعة الإصلاح المؤسساتي للاتحاد الافريقي عبر تقنية التواصل عن بعد ، دعم بلادنا الكامل لمسار الإصلاح المؤسساتي للاتحاد الافريقي من أجل دعم نجاعة المنظمة وقدرتها على تحقيق الأهداف والمقاصد التي أنشئت من أجلها

منذ دقيقة 33

اصدرت هيئة النجم الرياضي بالمتلوي بيانا تحدثت فيه عن الوضع الدقيق والحرج الذي يمر به الفريق حاليا

{}